Chariot Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Avis clients sur Bracelets dunp

Résumé
positive100%(292 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 292negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


bracelet
rating

bracelet reçu dans les délais je recommande

Charles R.16/03/2019
Super site !
rating
Super site ! Beaucoup apprécié la sensation de proximité.
Clement B.02/03/2019
Merci. Bien amicalement. Claudine
rating

Le bracelet est exactement comme je l'avais imaginé ! En plus, superbes présentation et emballage. Je suis prête à vous recommander d'autres produits. Merci. Bien amicalement. Claudine

Claudine L.02/03/2019
Ravie de mon achat
rating
Ravie de mon achat, bracelet conforme, très joli, envoi rapide, bien emballé, je recommande
Huguette P.01/03/2019
Jolis bijoux. Envoi rapide, je recommande ce site
rating
Jolis bijoux. Envoi rapide, je recommande ce site
Emilie B.01/03/2019
J'aime beaucoup votre site
rating
J'aime beaucoup votre site, les bijoux sont très jolis et les photos correspondent vraiment aux bijoux !!! Le plus c'est qu'il y a un grand choix de bijoux, donc tout le monde peut trouver satisfaction !!!
Martine L.28/02/2019
Site bien fait, fiable. Livraison rapide.
rating
Site bien fait, fiable. Livraison rapide.
Monique C.27/02/2019
Très satisfaite de ce site.
rating
Site impeccable. J'ai reçu ma commande très rapidement avec une charmante attention : -15 % sur ma prochaine commande. Très satisfaite de ce site.
Emilie B.26/02/2019
Je recommande
rating
Très bon site commercial. Bijoux de qualité. Livraison dans les délais. Colis soigné. Je recommande
Claudine L.25/02/2019
La livraison est ultrarapide
rating
La livraison est ultrarapide et il y a parfois des promotions intéressantes. Merci !
Pascal B.24/02/2019
Très bonne idée cadeau
rating
Très bonne qualité et fidèle à l’image. Bonne idée cadeau
Steve S.23/02/2019
je recommande vivement
rating
Je suis ravie du bracelet, très jolie bleu, livraison impecable dans son jolie pochon en satin. je recommande vivement
Sébastien B.22/02/2019
Très contente et pas déçu !
rating
Très bonne qualité, le livreur vous appelle si vous n'êtes pas chez vous. Arrivé rapidement 48 h
Sabine D.21/02/2019
Très beau bracelet
rating
Produit de qualité
Regis G.21/02/2019
Bracelet original
rating
Produit conforme à la photo. J’ai pris le même à mon fils et à mon mari et ils adorent :)
Marylise M.20/02/2019
fait son effet !!!
rating
Produit conforme à la photo ! Taille un peu grand tout de même mais il fait son effet !
Jean-Luc H.20/02/2019
Magnifique
rating
Très beau collier
Géssica B.20/02/2019
Super bracelet, beau rendu ! Je suis content !
rating
Commande rapidement expédiée, bon suivi par mail !
Marc L.20/02/2019
Super !
rating
Très joli bracelet, parfait la boîte en carton avec la griffe, dans les délais annoncés
Marina M.19/02/2019
Très contente de cet achat pour offrir
rating
Le bracelet est identique à la description ainsi qu'à la photo, il est même plus beau en vrai. Je recommande vivement ce bracelet, je ne connaissais pas ce site mais je compte bien recommander, les délais de livraison sont courts et une petite attention particulière de l'équipe un reduc ! Très sympa !
Béatrice B.18/02/2019
Bracelets dunp - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 292
Résultats 1 - 20 sur 0.